.

 

JALIN PERSAHABATAN, KPPN MOJOKERTO DAN KPPN KEDIRI BERTANDING

Kamis pagi tanggal 9 Mei 2013  walaupun merupakan hari libur nasional terlihat kesibukan di KPPN Mojokerto, dengan semangat kebersamaan dan persaudaraan kami sudah bersiap menyambut team olah raga dari KPPN Kediri beserta supporternya dalam rangka lawatan kegiatan olahraga, dimana sebelumnya team olahraga dari KPPN Mojokerto juga sudah pernah mengadakan lawatan yang sama ke KPPN Kediri. Kegiatan seperti ini dilakukan dalam upaya meningkatkan tali silaturahmi yang telah terjalin selama ini.

Olah raga yang dipertandingkan dalam acara ini adalah volleyball dan tenis meja. Kepala KPPN Mojokerto, Bapak Irfan Huzairin dalam sambutannya menyampaikan terimakasih atas kedatangan team olahraga dari KPPN Kediri dan menyambut baik acara ini  dalam rangka  lebih mempererat tali persaudaraan antar sesama pegawai KPPN dimana sebelumnya lawatan pertandingan olah raga seperti ini juga pernah diadakan antar KPPN Mojokerto dan KPPN Pamekasan.

Dalam suasana penuh keakraban dan kebersamaan pertandingan volley  akhirnya dimenangkan oleh KPPN Kediri dengan skor 3-0 dan pertandingan tenis meja oleh bapak Eko Santoso dari KPPN Mojokerto, setelah pertandingan olahraga selesai acara dilanjutkan dengan ramah tamah dan makan siang bersama terlihat keakraban dan kegembiraan terpancar dari semua peserta kegiatan. Kedepanya semoga acara seperti ini bisa dilaksanakan lagi sebagai bentuk sinergi dan koordinasi antara KPPN Mojokerto dengan KPPN lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *